AVISO DE PRIVACIDAD

 

ROBERTO TAPIA-CONYER (en adelante “RTC”), con domicilio en Ceres 23, Colonia Crédito Constructor, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03940, en la Ciudad de México, Distrito Federal, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

RTC hace de su conocimiento que puede obtener, almacenar y hacer uso de sus datos personales, con cualquiera de las siguientes finalidades:

  • Darlo de alta en nuestros sistemas y bases de datos.
  • Registrarlo en nuestra página web.
  • Proveerle información sobre eventos, publicaciones y otras cuestiones que pudieran ser de su interés, con apego a la normatividad aplicable.
  • Brindarle la información que usted solicite vía el formato de contacto de nuestra página web.

RTC le informa que realiza el tratamiento de datos personales que usted nos proporciona de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, RTC utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su artículo 29 y demás disposiciones aplicables, usted podrá ejercer sus derechos ARCO para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y/o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a RTC, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección  robertotapiaconyer@gmail.com.

RTC se abstendrá en todo momento de transferir, vender, arrendar o alquilar su información personal y datos sensibles a un tercero.

En caso de que RTC sufriera alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales y/o datos sensibles, por medio de la figura del responsable, lo hará de su conocimiento de manera inmediata y pública en internet y mediante envío de un comunicado a su correo electrónico para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

RTC se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado o por cualquier otra razón.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet www.robertotapiaconyer.com en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.

Última fecha de actualización: 16 de diciembre 2014